注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-03-13  

2014-03-13 20:18:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘:上一只接周股是大禹节水,到本周新接周股运行到第5周。上周五收盘满足接周股条件的股票有71只。按上周可能的接周股个数,大盘至少也要2周时间才能见底。按大盘运行与股指交割日的规律,最近最有可能转势的一天是3月21日节气春分或者24日。大盘见底反弹已经6个小时,周四短线受阻于60分钟图的22MA。周五大盘的10天线运行到2036一线,大盘周五短线压力位在2036-2040,支撑位在2010一线。

        策略1选股情况:
600080金花股份,预计下周周阳线反弹,预计反弹点位到10.40-10.50。
600751天津海运,等待反弹到6.60以上
000727华东科技,这个中线形态良好,短线预计会反弹到5.45以上。
600225天津松江,继续观察周五的周线是否破周线5MA。

周四收盘选出28只,二次判断可操作股票为:
600418江淮汽车,低吸价9.22附近。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017