注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-03-07  

2014-03-09 22:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘:上一只接周股是大禹节水,到本周新接周股运行到第5周。到周五收盘满足接周股条件的股票有71只。现在大盘处于调整浪形态,所以短线走势变化较多也是正常现象。周五再次冲击2080的压力位未果,收出带上影线的阴K线,这种图未来的变化不排除再次打周四低点形成多重底的结构。

        策略1选股情况:
600056中国医药,没到买点,继续等待。
600874创业环保,这个图的C浪下打走势不排除会到A浪低点8.45。
601998中信银行,严格来说周五没到买点,这种带上影线的走势周一一般会做一个带下影线的K线。
周五收盘选出28只,二次判断可操作股票为:
600056中国医药,低吸价22.19附近。
600080金花股份,低吸价10.50-10.60。
600751天津海运,低吸价6.60附近。
000411英特集团,低吸价11.32附近。
000727华东科技,低吸价5.29附近。
002297博云新材,低吸价10.35附近。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017