注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-04-17  

2014-04-17 21:03:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:上一只接周股是300021大禹节水,到本周新接周股运行到第10周。 
上周五收盘满足接周股条件的股票有2只: 
600149廊坊发展   周线跌1.66%
600371万向德农   周线跌3.99%

周四大盘继续保持下跌压力,现在上述两只股票都已经是一根周阴线,但周线跌幅没到10%以上,周五仍有悬念。按现在情况,大盘周五形成双阴重合的概率很大。同时明天18日周五是股指期货交割日,20日是节气谷雨。现在来看大盘主力大概率会继续选用这个关键时间窗18日或21日作为一个阶段性底部。现在的判断是究竟是18日还是21日出现这个最低价。点位来看本博倾向于在2080附近(极限在2075)。因此保险的操作如果周五大盘能打到2080可以马上提高较大仓位;如果周五大盘打不到2080,可以在尾盘之前考虑先买一点底仓,在21号下周一下探时候再加大仓位。


周四收盘选出52只,二次判断可操作的股票为:
600643爱建股份,低吸价10.46。
600743华远地产,低吸价3.24。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017