注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-04-18  

2014-04-20 23:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。

本周大盘出现双阴重合情况,将会形成阶段性的底部。周五大盘最低价打到2081,跟几天前预判的2080仅差1个点。周末有重启IPO消息,这样不排除大盘主力会借机继续打压洗盘。因此周一21号不排除主力会打到22MA约2075这个点位,这是一个很好的趁机吸筹的机会。本博客倾向下周大盘会是一根周阳线,但是周一将下打,极限2075,然后会开始往上走。


策略一操作情况:
600643爱建股份,持股等待。

周五收盘选出41只,二次判断可操作的股票为:
600743华远地产,低吸价3.25。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017