注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-04-23  

2014-04-23 22:52:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第一周。

周三大盘打出一根阴十字星,昨天博客已经点明大盘将进入反弹走势,而反弹的K线组合一般是阳阳阴阳或阳阴阳阳。现在明显周二周三是阳阴结构了,本周余下时间就是两根阳线。而反弹点位至少是到达10天线,大盘的10天线点位约2098,沪深300的10天线点位约2226。大盘本周余下时间将比较安全,可以积极参与个股反弹。


策略一操作情况:
600643爱建股份,运行退出策略,加仓等待反弹到22天线。
600743华远地产,等待反弹到3.33。

三收盘选出50只,二次判断可操作的股票为:
000620新华联,低吸价7.15附近。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017