注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-04-29  

2014-04-29 20:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第一周。

       大盘周二下跌了14天略微击穿2000点后开始反弹,1分钟图MACD指标形成底背离。大盘进入反弹周期,按之前大盘的作风便是一个6天左右的反弹运行到10天线。虽说是会反弹到10天线,但其中肯定是会反复探底做双底的结构。周三第一个短线阻力在2030一线,5天线与前期平台的底部构成一个短线阻力。继续往上走的话有2个强阻力位置,一个是10天线,一个是22天线。由于下跌已达14天,周三若先下探可以继续逢低做多。考虑上反弹周期的时间,五一假期回来大盘会相对安全。
        
策略一操作情况:
600643爱建股份,单边下跌了13天,主力会选择在489MA寻找支撑位,逢低吸纳做反弹。
600743华远地产,单边下跌了16天,这个图说白了就是周线级别的破5打10,主力会在日线的44MA获得支撑会做一波反弹。
000620新华联,单边下跌了9天,月线形态上的ABC三浪形态破5打10,主力会在10月线附近获得支撑后做反弹逢低吸纳做反弹
000823超声电子,等待反弹到22MA。

周二收盘选出26只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017