注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-05-09  

2014-05-11 23:33:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第二周。

        大盘周五开成一根小阴线,最低攻击到2001点,周线4连阴。周四博客提到担心下周一会出现较大阴线,确实周五的图阴线显弱,如果周五收盘后没有出新国九条,周一一旦出现开盘低开破2000点的情况肯定就会演变成一根大阴线。参照2013年7月8日、2014年1月6日、3月10日三次较大阴线。现在由于新国九条发布,2000点形成政策底,周一就不一定会下打(但政策底后面一般还会有一个市场底)。现在从日线来看,大盘在2000点到2036点形成小箱体,按箱体运作规律除非强势突破(低开破2000点向下或强势突破2036点向上),否则就是在箱体里面运作。从周线来看,最近2年大盘最多也是周线4连阴,所以下周大盘开周阳线概率较大。综上所述,按周线大盘下周应该会反弹,但若反弹较弱(2天未能突破2036点)则依然存在下打风险。具体到下周一,若大盘低开到2000点左右,肯定就是大阴线;若高开则可以在高开低走后逢低做多。


策略一操作情况:
600643爱建股份,主力会选择在489MA寻找支撑位,逢低吸纳做反弹。
600743华远地产,反弹冲击22MA,任务完成。
000620新华联,已经打到10月线附近,标准的月线级别三浪ABC调整,反弹会是以月线为单位。由于是月线级别,反弹等待的时间会较长。

周五收盘选出27只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017