注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-05-21  

2014-05-22 00:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第四周。

        大盘周三早盘低开下打后逆转翻红,全天收在最高价附近。收盘价刚好到达昨天提到的小时线的均线密集区2025点。周三阳线完全反包周一阴线实体,构成见底K线形态。在节气小满的时间窗产生了逆转行情。有时候真是人算不如天算,老祖宗的天文历法流传到现在依然有其独特的魅力。在市场里有的人觉得是偶然事件,但冥冥中就有一只看不见的手在关键时间窗掌控着。大盘现在反弹了4个小时,周四预计将再往上走攻击2052的点位。由于明天到收盘大盘将反弹了8个小时,周五早盘必然会有小时级别的调整走势。到时候将会在小时级别去破5小时线打到10小时线后止跌。综上,周四应该很安全,但不应该在周四尾盘追高。


策略一操作情况:
600643爱建股份,真打下去可以加仓,下面有489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到6.83左右。
600618氯碱化工,周三开盘低开在22天线下方必然出现下打行情,周二没在10天线减仓的完全可以继续在44天线挂买单。参照这个庄家前面的运行习惯,后面必有反弹。

周三收盘选出13只,二次判断可操作的股票为:
600636三爱富,低吸价13.06附近。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017