注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-05-29  

2014-05-30 00:28:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘:
       

        周四大盘冲高回落,收盘在5天线附近。本周大盘走了4天,基本就是复制了上周的走势。上周一二开两根阴线,而本周一二也开两根阴线。上周三见底阳线反包周一二两根阴线,同样地本周三出现转折阳线反包两根阴线。上周四顺势冲高回落,本周四也是冲高回落。上周五是一根阳线,那么本周五会不会也是一根阳线呢?技术上,之前2次在小时级别的22小时线获得支撑反弹,现在大盘也调整到了22小时线附近。周五确实存在止跌反弹的可能。日线上大盘已经反弹了7个交易日,尚未出现破5日线的现象,加上国家主力坐庄特色,到周五若大盘反弹越过前期高点2061有短线诱多嫌疑。综上分析,大盘未跌穿22小时线维持做多观点,如果往上走越过前高2061反而应该注意到达8天上涨后的短线见顶风险。如果向下走支撑位在22天线和10天线的重叠位置,约2028。

 

 

策略一操作情况:
600643爱建股份,真打下去可以加仓,下面有489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到6.83左右。
600636三爱富,停牌中。

周四收盘选出22只,二次判断可操作的股票为:
600386北巴传媒,低吸价9.77附近。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017