注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-04-30  

2014-05-04 22:45:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第二周。

       大盘周三收出十字星,反映节前各路资金都比较谨慎。最高价出现在2029.54,第一个出现的阻力位跟昨日博文写的差不多。昨日已经判断大盘进入反弹周期,往上走的话有2个强阻力位置,一个是10天线,一个是22天线。考虑上反弹周期的6天时间,五一假期回来大盘会相对安全。下周预判应该是一根周阳线。现在比较有难度的是判断未来5、6月的走势。现在舆论都在说5穷6绝。去年2013年主力就拿钱荒说事,2013年6月从2300点打到1849点,但是5月却是老老实实涨了一个月。现在按国家的态度,2000点最多也就是稍微破一下,想看到清朝的点位有点难度。从4月收盘的点位来看,大盘比较安全。距离5月股指期货交割日16日还有2周,5月5日周一是节气立夏,5月21日周三是节气小满。由于5月节后回来第一周是反弹周期,会比较安全,那么反过来5月第二周就相对没那么安全了。到时要观察反弹能否站在22天线上才能再判断。综上来看,5月节后回来第一周大盘应该奔着10天线甚至22天去反弹。


        
策略一操作情况:
600643爱建股份,单边下跌了13天,主力会选择在489MA寻找支撑位,逢低吸纳做反弹。
600743华远地产,单边下跌了16天,这个图说白了就是周线级别的破5打10,主力会在日线的44MA获得支撑会做一波反弹。
000620新华联,单边下跌了9天,月线形态上的ABC三浪形态破5打10,主力会在10月线附近获得支撑后做反弹逢低吸纳做反弹。
000823超声电子,等待反弹到22MA。

周三收盘选出12只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017