注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-05-06  

2014-05-06 23:16:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第二周。

       大盘周二最高到2038.7,昨天预测压力在2040-2050,沪深300最高到2173.62,昨天预测压力出现在2170一线。大盘第一次冲击10天线未果出现调整是比较正常的。尾盘硬是收出一根真阳线,现在日线走出4连阳。大盘出现5连阳的情况是很少的,因此周三大盘大概率是一根日阴线。周三预计早盘大盘会惯性下打,不排除攻击周一2007的低点。然后会拉回来一点,但全天应该是一根日阴线。
    
策略一操作情况:
600643爱建股份,主力会选择在489MA寻找支撑位,逢低吸纳做反弹。
600743华远地产,这个图说白了就是周线级别的破5打10,主力会在日线的44MA获得支撑会做一波反弹。
000620新华联,月线形态上的ABC三浪形态破5打10,主力会在10月线附近获得支撑后做反弹逢低吸纳做反弹。

周二收盘选出10只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017