注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-05-07  

2014-05-07 22:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:2014年接周股先后是300021大禹节水,600149廊坊发展。本周新接周股第二周。

       大盘周三开出一根日阴线,最低打到2008.45点,昨天提到不排除周三会攻击周一的最低价2007点附近。其实很多走势的形成就是心理学和交易规则的共同作用。周二中午收盘前拉了一波冲击10天线,很多资金跟风进场,然而下午冲高回落,由于T+1的交易规则那部分资金短线被套当天卖不不去。作为主力当然在周三时候趁机打下来制造恐慌让周二那帮追进去的资金割肉。现在反弹已经有5天,如果这里主力想诱多的话,很好的选择就是反弹到10天线以上,如2013年7月4日,2013年12月31日。周四大盘10天线预计到达2028,沪深300的10天线到达2160,博主倾向周四周五会再有一波反弹到10天线以上。这样探底反弹、冲高回落,多玩几次基本散户就要缴械投降了。

   
策略一操作情况:
600643爱建股份,主力会选择在489MA寻找支撑位,逢低吸纳做反弹。
600743华远地产,已经打到489MA,中线强支撑位置,这种图肯定有反弹的,而且是周线级别的反弹。
000620新华联,已经打到10月线附近,标准的月线级别三浪ABC调整,反弹会是以月线为单位。

周三收盘选出12只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017