注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-06-10  

2014-06-10 16:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘:
        周二大盘收了一根阳线,收盘站在除三根中长期均线(120ma,250ma,489ma)之外的所有均线之上。再往上走有2个点位比较关键,一个是5月29日的高点2057点,一个是5月13日的高点2061点。同时周三120天线将运行到2060点。因此在2060的点位附近多空双方将有比较大的争夺。判断箱体往上突破有效,必须是从箱体底到突破箱体顶是连续的阳线,而且时间越短越好,参考今年4月4日和8日。现在大盘已经开了2根阳线,要想真突破的话,明天是这波反弹最后一次机会了。如果明天突破无效,大盘将重回箱体底。

本月重要的时间窗是6月21日节气夏至,6月20日是股指期货交割日。


策略一操作情况:
600643爱建股份,489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到22周线。
600636三爱富,44天线有支撑,做反弹。
002194武汉凡谷,如果2天内过不了顶,注定是个B浪结构,还要去周线破5打10打C浪。
000511烯碳新材,持有观察。


周二收盘选出32只,二次判断可操作的股票为零:

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017