注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-05-30  

2014-06-02 23:48:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘:
       

        周五大盘打到22天线和10天线附近开始反弹,收盘在5天线以下,实现破5走势。端午假期消息面偏利好。技术上,之前有提到主力在22天线的运行模板。一种反弹触碰22天线之后回落,如2014年5月13日;另一种越过22天线之后回踩22天线,如2014年4月4日。现在大盘走势应该是后者。周五回踩22天线后反弹,后期如何演变可以参照箱体运行模板。回踩22天线之后的反弹如果出现连续阳线(2天之内为好)越过前高2057点,则开始新一波的升浪; 否则这是一个调整浪结构,将再次回踩22天线。由于假期消息面较好,下周越过前高2057的概率较大。综上分析,下周在22天线附近可以逢低做多,反弹观察前高2057的标杆,如成功越过,下一个压力位在半年线2071点。

 

策略一操作情况:
600643爱建股份,真打下去可以加仓,下面有489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。

000620新华联,预计反弹到6.83左右。

600636三爱富,停牌中。

600386北巴传媒,持有观察。

周五收盘选出44只,二次判断可操作的股票为:
000626如意集团,低吸价8.50附近。

002194武汉凡谷,低吸价11.26附近。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017