注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-06-20  

2014-06-22 22:57:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周五大盘低开探底后收阳线。时间上,大盘历经8周的横盘期适逢股指期货交割日和重要节气夏至。形态学上,周线收敛大三角形态到达尾声,随时面临方向选择。超级主力已经开出提前买套进场,如601398工商银行、601288农业银行。现在唯一所担心的只有是否还有最后一跌跌出市场底。1849点与1974点的连线如果没有效击穿,估计是打不出市场底的。综上维持周四的判断,节气夏至面临最重要的时间窗,极有可能形成重要的底部。
 2014-06-20 - Richard Liu - Richard Liu

策略一操作情况:
600643爱建股份,489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到22周线。
600636三爱富,反弹到22天线出局。
000511烯碳新材,十字星破5,仍有机会上攻。这种股票大盘大跌时候是出不了货的,散户跑得比兔子还快,庄家出货打跌停也出不了的。这个时候一般会选择大盘进入反弹期才会出货。

周五收盘选出55只,二次判断可操作的股票为:
300141和顺电气,低吸价11.95附近。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017