注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-06-04  

2014-06-04 18:40:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:

        周三大盘击穿22天线后往下走,日线四连阴。周三收盘在22天线之下,其实之前主力也做过这种图。2014年3月31日那天也是日线四连阴收盘破22天线,当天最低价和收盘价分别与22天线相差13点和4点。而今天周三最低价和收盘价分别与22天线相差17点和5点。昨日提到国家主力做盘一般最多打日线四连阴,周三收盘四连阴后,周四其实开阳线的概率会很大。现在能否复制如今年4月1日的走势关键看周四的阳线力度。由于周三的阴线带下影线,按经验周四应该会低开下打再拉回来收阳线。

策略一操作情况:
600643爱建股份,真打下去可以加仓,下面有489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到22周线
600636三爱富,停牌中。
600386北巴传媒,过顶,量能有点大,短线有调整要求,如果在提示的低吸价买的话,短线利润超过10%。
000626如意集团,周二没打到22天线,反而先反弹过10天线的话,周三其实破22天线比较正常,这个庄家在5月14日后面也做过一次。
002194武汉凡谷,这个股票的状态破22天线也问题不大,主力将在22天线与44天线之间寻找一个底部做反弹回去22天线。

周二收盘选出45只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017