注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-06-05  

2014-06-05 22:16:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:

        昨日提到周四大盘应该会低开下打再拉回来收阳线,而事实上周四大盘也确实这样走。最近大盘围绕22天线的走势确实复制了今年3月底4月初那几天。今年3月31日4连阴之后,4月1日阳线反包最后一根阴线实体。而最近两天6月4日4连阴之后,6月5日也是阳线反包最后一根阴线实体。如果参照之前4月1日之后的走势,大盘周五应该能够继续往上走。但要提防下周会复制4月3日那天再次下探回踩22天线。综上分析,周五大盘应该会继续冲高,压力位在2051-2057一线,如果周五走势不强,提防周一回落。

策略一操作情况:
600643爱建股份,真打下去可以加仓,下面有489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到22周线。
600636三爱富,停牌中。
600386北巴传媒,这个股票分时图走势有点毛病,建议逢高减持。
002194武汉凡谷,持有观察。

周四收盘选出33只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017