注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-06-09  

2014-06-09 21:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:

        周一大盘冲高回落开阳线,大盘这种走势就是贯彻证监会去散户化的政策,运用K线的阴阳交错达到洗盘的目的。最近几天就是这样,大跌恐慌割肉,第二天就给你大涨拉回去。大涨一冲动追进去,第二天或者当天就给你打回来。然后一割肉又是一个底部。现在消息面利好利空共存,利好是央行定向降准,利空是IPO开闸。技术上昨天分析了大盘处于箱体震荡之中,时间已经过去6周,横盘到什么时候难以估计,如果判断的话很大可能在2周之后(达到8周时间和6月股指期货交割)。周一的图按正常去坐庄的话,周二一般是低开下打的。可以参考今年5月8日和9日的走势。但是周一晚上出了定向降准的消息,周二能否低开就很难说了。但也不要那么乐观,毕竟利空消息并存。在突破一个方向之前还是按照箱体去操作,逢低做多,逢高做空。
本月重要的时间窗是6月21日节气夏至,6月20日是股指期货交割日。

策略一操作情况:
600643爱建股份,489天线或22月线的强支撑,反弹的话至少能到22周线。
000620新华联,预计反弹到22周线。
600636三爱富,开盘低开在22天线以下,未来如何走参照之前的600618就可以了,短线必有一反弹回去22天线。
002194武汉凡谷,这种图存在二次探底去周线级别破5打10。
000511烯碳新材,持有观察。

周一收盘选出55只,二次判断可操作的股票为零:
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017