注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-07-11  

2014-07-13 22:02:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周五按判断开出一根小阳线,成交量862亿。技术上,大盘中线依然围绕收敛三角形上下轨进行震荡,短线在1849点与1974点的连线获得支撑。大盘本周开出一根阴线,下周周线开阳线或小阴线的概率较大。之前已经预判短线未来大盘最理想是走出双底形态,周五已经按判断开出一根小阳线,未来还缺第二个底部。如果是做双底形态的话,下周一其实调整概率较大。综上所述,周一的走势其实开阴线调整概率较大,依然在1849点与1974点获得支撑;强势的话可以开出带下影线的阳线。

策略一操作情况:
603993洛阳钼业,持有观察。
002091江苏国泰,持有观察。

周五收盘选出61只,二次判断可操作的股票为:
600751天津海运,低吸价6.06附近。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017