注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-07-30  

2014-07-30 16:50:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周三大盘冲高回落开假阳线,成交量1496亿。本博从上周四开始测算本轮上涨的短线见顶时间,并推算本周二或周三见短线顶部。周三大盘创出新高后回落,沪深300周三并未有见到新高,两者连续两天都是冲高回落,有短线见顶K线形态出现。到现在为止,大盘现在走势基本上符合上周的预判走势。现在什么时候大盘会出现较大调整,关键就是看大盘现价与5天线的状态。昨日已经分析了,由于周三5天线与大盘尚有一定距离,周三大盘不会出现较大调整,实际走势确实如此。而到周四,5天线将运行到2170点,这个点数离大盘周三收盘价2181点,只有10点左右。这个距离大盘可以轻易开日阴线去破5天线。现在唯一有疑问的是时间。7月的月K线还有一个交易日,如果按主力的思路,仍然可以到月底不跌,做出饱满的月阳线,等8月开始才开始跌。这种情况下,周四大盘主力会做出一根不创新高也不破5天线的横盘K线(可阴线可阳线)。如果大盘周四直接破5天线,周五反而有反弹机会。综上分析,大盘短线有调整风险,未来几天走势以最终开日阴线破5天线为目的。

策略一操作情况:
002559亚威股份,上周开阴线,本周有望开阳线反弹。这个股票是有能力走出三倍量度升幅行情的。之前推荐的000511最后也完成三倍量度升幅。

周三收盘选出27只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017