注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-07-08  

2014-07-08 23:07:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周二大盘破5打10天线后反弹,成交量815亿。技术上中线维持之前判断,大盘处于收敛三角形里面,并在三角形下轨获得支撑,理应往上反弹到三角形上轨约2080点。时间周期上,股指期货交割日与节气夏至共振,形成阶段底部。由于政策底已经标明,最近成交量突然开始增多标明资金开始进场,中线应该是看多的。昨日提到“若周二下跌,支撑2050点,周三会反弹”,而实际上周二大盘的图就是把2天的走势合在一起走。在10天线附近获得支撑,当天就反弹了。而大盘现在的图由于反弹,收盘没破5天线,这种图会有变数。一种是会再次调整回落开阴线实现收盘破5天线。另一种确实有些庄家把类似周二这种下影线就当成是已经破5天线,就是说可以随时发动新一轮上涨行情。综上分析,周三有上冲惯性,走势较强则开始新一轮上涨行情,否则将再次回落考验2050点位置。

策略一操作情况:
000511烯碳新材,涨停,日线第5天,周线第4周。三倍量度升幅目标价计算在9.42-10.8之间,请注意风险。
600525长园集团,周线级别的破5打10,等待反弹。

周二收盘选出33只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017