注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-07-09  

2014-07-09 20:47:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周三大盘开了根阴线,成交量971亿。技术上短线昨日已经判断大盘存在开阴线的可能,周三开盘低开后走势较弱,表明庄家想开一根阴线,不过这一根阴线的跌幅有点超乎预期。不过也正常,底部多来点大阴线杀跌才有洗盘力度。成交量放大到971亿,究竟谁买入谁卖出呢。按最近的成交量和走势来判断,大盘离启动大行情不远了。整体图形来看,1849点与1974点的连线到明天支撑位在2033附近。大盘6月下旬的底部就是在上述连线获得支撑。周三这种大阴线的图后面有2种走法,一种是如6月19日之后,做个双底形态后才反弹;一种是如3月20日之后,直接开大阳线反包。极端走势是由于下周五7月18日是股指期货交割日,也不排除等到下周五才止跌。综上判断,周四预计惯性下挫,但应该会在2033附近获得支撑。

策略一操作情况:
000511烯碳新材,昨日已提示风险,周三上午的量已经放了周二的量,早盘放量滞涨,应该看跌。

周三收盘选出60只,二次判断可操作的股票为:
603993洛阳钼业,低吸价6.60附近。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017