注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-08-28  

2014-08-28 22:09:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。(中线上升势调整了做盘策略)
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周四大盘开了阴线,成交量1093亿。中线走势分析:大盘有效突破489天线,便是进入牛市。最近一直提到指数周线破5周线的情况。周四大盘选择往下走,周五能涨回去使周线不破5周线的概率就很低了。已知9月能走出5根周K线,国庆节回来有沪港通和十八大四中全会召开的消息。当时计划在中秋节见顶的情况下,大盘周线级别连续上涨8周,在9月第1周见顶,之后进入周线级别的调整浪。常规周线级别的调整浪需要3到4周的时间,刚好在国庆节前调整结束,国庆节后在基本面消息下大盘再发动新的周线级别上涨。如果周五大盘确认周线破5周线的话,大盘比计划提前了2周进入周线级别的调整浪,本周算调整第1周,按照3到4周的常规周线调整浪时间,大盘将在9月股指期货交割日9月19日附近调整结束。之后再发动新一轮10月周线上涨行情。短线走势分析,周四大盘选择继续缩量调整开阴线,看这个图大盘周五能站上5周线的可能性很低。大盘现在已经走出一个日线的下跌5浪结构,如果周五确认周线破5周线的话,本周可以看成周线调整浪的A浪下跌。鉴于日线已经打出5浪下跌结构,下周有望开始进入周线调整浪的B浪反弹。时本来测算大盘要在中秋节见本轮周线上涨的顶,现在估计中秋节附近是个调整浪的B浪顶。综上分析,周五大盘站上5周线的概率很低,延续调整的概率较大,但已经打出日线5浪结构,反弹很快出现。下周应该是周阳线反弹走势。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:
000783长江证券,这种图周线破5,要起来也要等下周开周阳线的反弹。短线执行退出策略加仓等待反弹回去22天线。
600639浦东金桥,盘中反弹回去22天线已经按策略出局。

周四收盘选出61只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017