注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-09-04  

2014-09-04 16:28:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。(中线上升势调整了做盘策略)
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。

        周四大盘继续开阳线,成交量1794亿。中线走势分析:大盘有效突破489天线,便是进入牛市。本博从7月31日开始预判大盘周线见顶在中秋节时间窗,一个月之后,中秋节时间窗就要到了。由于中秋节不开市交易,并结合最近大盘走势,最近微调见顶时间窗在教师节9月10日,那天是日线运行的第8天。现在大盘运行在周线上涨第8周,日线上涨第5天,下周三9月10日是周线上涨第9周,日线上涨第8天。或者下周四9月11日,周线上涨第9周,日线上涨第9天。日线、周线极限K线根数共振,极易产生顶部。“上九,亢阳之至,大而极盛,久而亢极,物极则反。”本周周阳线应该问题不大,下周由于考虑见顶后回落情况的不同,周线上可阳可阴。但本周第3周是股指期货交割日,开周阴线概率很大。9月余下两周预计是震荡筑底为主。
        短线走势分析,大盘现在5连阳,未来出现8连阳也不用惊讶。这种走法基本复制2013年1月28日启动的最后一波日线8连阳行情。现在就是按照剧本走,本周应该问题不大,关键还是下周节后回来的9月10日或11日。现在大盘面临冲顶,个股操作如果周线根数过多本轮上涨未出现周线调整过的就应该获利了结,因为大盘的调整对于这种股票而言是会形成周线级别的调整。有些股票之前一直未动过的或者提前出现周线调整的,有可能依靠本周的大盘阳线而启动,例如600176中国玻纤这种股票,大盘涨的时候主力选择周线横盘,上周大盘调整选择周线破5打10,本周借助大盘的阳线就趁机起来。这种股票即使出现调整,也是应该是日线级别的调整,相对是较为安全的。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:

周四收盘选出10只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017