注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-10-17  

2014-10-19 20:58:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。(中线上升势调整了做盘策略)
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。
        
        中线走势分析:大盘有效突破489天线,便是进入牛市。
        10月重要时间窗或消息
        10月20日周一十八届四中全会召开
        10月23日周四节气霜降
        10月27日周一沪港通开启(未定)

        大盘在月线级别已经上涨了6个月,大盘本轮行情是上涨至少是月线级别的上涨。而且现在月线根数(现在是6)没到常规操盘的极限值8或9。因此现在出现的调整最多是周线级别的调整。同时根据极限值8或9,可以推断出本轮大盘行情的中线顶部将在2014年12月(月线第8根)或2015年1月(月线第9根)出现。
       周线级别上,大盘本周成功开出周阴线并收盘破5。现在大盘已经完成周阴线破5下打,这可以看成是调整浪形态里面的C浪结构。按波浪理论是可以直接开始新升浪。而下周十八届四中全会召开,按政治觉悟应该能有一根周阳线。下周可以观察周阳线的力度来判断是否开启周线的新升浪。(平台突破判断再次说一下,就是底部到顶部突破必须有力,过顶前不能开阴线。)综上判断,下周会开周阳线。
                 
       短线走势分析:周五大盘按预期恐慌杀跌拉回来,收出带下影线的阴线,成交量1794亿。说实在国家主力做盘已经做得滴水不漏了。周四看到大盘这样走去套人,周五正常坐庄都会打压洗盘。而且在《2014-10-13》博文已经提示过22天线2340失守后,就会攻击到10周线2310一线,大盘周五最低价打到2312点附近,基本符合判断。现在大盘周五开了根带下影线的阴线,带下影线的阴线靠一根K线是不能判断见底的。下周一如果做见底的图,常规走势是低开下打再拉回来开阳线。而深证成指周五是一根带下影线的阳线,带下影线的阳线靠一根K线是可以判断见底的。因此深证成指的图可以直接起来。综上所述,大盘下周会开阳线,短线逢低进场。


        现在根据大盘周线情况,会有新的可操作股票出现。
第一类在大盘9月第1周的周阳线启动,周线到达第7周,进入短线冲顶阶段,最近几只第7周的股票:600150中国船舶,601001大同煤业,601608中信重工,601106中国一重。这类股票下周进入第8周,建议逐步了结。
第二类在大盘9月第4周的周阳线启动,周线到达第4周。下周进入第5周。
本周大盘出现周阴线调整破5周线,预计下周大盘将开周阳线。在这种情况下,会有新的周线股票出现。这类股票应该在本周破5周线,下周在大盘的周阳线的带动下开出周阳线。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:
300079数码视讯,持有观察。

周五收盘选出22只,二次判断可操作的股票为零
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017