注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2014-10-22  

2014-10-22 21:36:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。
2、日线级别连续真阳线最多4天,带假阳线的连续阳线最多6天。(中线上升势调整了做盘策略)
3、日线级别连续阴线一般情况最多4天。
        
        中线走势分析:大盘有效突破489天线,便是进入牛市。
        10月重要时间窗或消息。
        10月23日周四节气霜降
        10月27日周一沪港通开启(未定)

        大盘在月线级别已经上涨了6个月,大盘本轮行情是上涨至少是月线级别的上涨。而且现在月线根数(现在是6)没到常规操盘的极限值8或9。因此现在出现的调整最多是周线级别的调整。同时根据极限值8或9,可以推断出本轮大盘行情的中线顶部将在2014年12月(月线第8根)或2015年1月(月线第9根)出现。
       周线级别上,大盘上周成功开出周阴线并收盘破5。现在大盘已经完成周阴线破5下打,这可以看成是调整浪形态里面的C浪结构。按波浪理论是可以直接开始新升浪。本周十八届四中全会召开,按政治觉悟应该能有一根周阳线。本周可以观察周阳线的力度来判断是否开启周线的新升浪。(平台突破判断再次说一下,就是底部到顶部突破必须有力,过顶前不能开阴线。)综上判断,本周会开周阳线。
                 
       短线走势分析:周三大冲高回落开阴线,成交量1468亿。周三其实就是延续二次探底而已,周四是节气霜降,时间窗上很容易形成转折点。而上周大盘出现双阴重合现在,本周按操盘原理应该是开周阳线的。因此本周余下两天会重拾升势实现周阳线。周三走势再次冲高回落,按国家主力的“优良传统”,周四一般会惯性下打。但由于考虑上周四是时间窗节气霜降,以及本周开周阳线的特点,估计会再次出现下打拉回来的走势。综上分析,大盘或有调整,但可以逢低介入。


        现在根据大盘周线情况,会有新的可操作股票出现。
第一类在大盘9月第4周的周阳线启动,周线到达第5周。
本周大盘会开周阳线,会有新的周线股票出现。这类股票应该在上周破5周线,本周在大盘的周阳线的带动下开出周阳线。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:
300079数码视讯,周三这个主力明显是看着大盘去走,由于大盘杀跌,主力最终选择借势调整。昨日已经提示一旦选择调整,就会奔22天线去打。而这种图未来的走势也有几种,一种是看着大盘调整继续调整到44天线,一种是在22天线附近横盘几天再起来。这些就是取决于主力对大盘的分析。

周三收盘选出25只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017