注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2015-02-26  

2015-02-26 21:31:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       大盘中线走势分析参考置顶博文2015-02-17

       短线走势分析:春节回来周三大盘开阴线,成交量2651亿。大盘见底反弹了9天,按中线走势分析应该运行在反弹上涨周期里。中线分析把最近的行情类比成2006年6-8月。
图为大盘2006年6-8月的日线图
2015-02-26 - Richard Liu - Richard Liu

参考历史走势,预计大盘本轮反弹运气好能走到下周五的3月6日节气惊蛰,时间是2月9日见底反弹的第15天。
图为大盘最近的日线图
2015-02-26 - Richard Liu - Richard Liu

       综上判断,大盘短线仍有向上动能,但后面升幅也有限(极限前高3400),安全点数约100点。现在已经出现了新的周阳股,以周线级别上涨的个股现在运行在第3周。这个阶段应该重题材个股(周线第3周)轻大盘蓝筹。而到3月中下旬,要开始重大盘蓝筹轻题材个股。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:

周四收盘选出15只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017