注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2015-03-10  

2015-03-10 22:28:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大盘中线走势分析参考博文2015-03-06

        短线走势分析:周二大盘开十字阴线,成交量3300亿。周二大盘这一根阴线,看过之前博客的人就知道了,这种阴线就是技术上的短线败笔。日线K线图,昨天起来过3月2日高点之前,是不能允许开阴线的。周二阴线一开,至少说明是B浪结构。同样的,在大盘周线K线上,上周的周阴线也是不能随便开的。2月13日那周起来过3406高点之前也是不应该开阴线。如果开了阴线,至少有个重新破5MA的走势。日线破5天线,周线破5周线。什么是真正想涨的图?参考大盘去年10月27日见底起来的那一波行情,当时日线连续阳线过顶;周线一周就过顶,后面过顶后才开的周阴线。这种是未来必有大行情的走势,确实后面大盘走势也很凌厉。当然了,本来中线就是判断要打22周线,是一个大形态的横盘走势,周二短线走成这样也是正常的。综上判断,大盘始终维持中线判断,目标攻击22周线。打到22周线之前,指数上跌也不会跌太多(不会砸掉发行新股的“印钞机”),涨也不会涨太多。大盘短线上不用太关注涨跌,就算大盘跌,很多题材类股票照样创新高。周阳股是第5周,本周有可能出新的周阳股。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:

周二收盘选出24只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017