注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2015-03-12  

2015-03-12 21:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘中线走势分析参考博文《2015-03-06》

       短线走势分析:周四大盘开阳线,成交量4072亿。新股发行期,果然主力不会砸掉新股的印钞机。博主相信只要新股发行大盘就大涨,散户就巴不得天天有新股上市。加大直接融资比例,就这几个字就值几万亿。当然国家不会直接说牛市要来,中国文字博大精深,看明白的就赚钱。回到技术分析上,大盘周四越过3月2日的高点,那么大盘到周四就是自2月9日见底反弹以来的第19天,如果按斐波那契数列算,下周一第21天是一个门槛。大盘这种图,不必过于乐观。自2月13日那周周线运行了5周都没过顶,就是标准的B浪特征,未来短线即使过顶也不需要激动。后面迟早C浪调整也会来的,之前中线分析说过,参照历史走势B浪与C浪等长,现在B浪反弹周期这么长,到时候别说C浪调整时间长就行了。本周大盘的周阳线估计是开出来了,本周有新的周阳股产生。在大盘最近要维持大箱体运行的判断下,应该买的是题材股。当然题材股也要考虑周线根数,优先选择第5周的。市场跟生活一样诱惑太多,不要站错队了。综上判断,预计短线大盘在下周一见到B浪顶部。大盘始终维持中线判断,目标攻击22周线。打到22周线之前,指数上跌也不会跌太多(不会砸掉发行新股的“印钞机”),涨也不会涨太多。大盘短线上不用太关注涨跌,就算大盘跌,很多题材类股票照样创新高。周阳股是第5周,本周会出新的周阳股。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:

周四收盘选出59只,二次判断可操作的股票为零。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017