注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2015-03-18  

2015-03-18 22:55:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       短线走势分析:周三大盘开阳线,成交量6174亿。大盘周三继续拓展反弹新高,是自2月9日见底反弹以来的第23天,同时是最近日线根数的第8天。短线第8天,注意一下明后2天的大盘风险(无论大盘是周线B浪还是新升浪,短线都要注意)。观察最近一线指标权重股的走势,月线级别更像运行在月线的B浪反弹里面,而不是新一轮月线上涨。大盘冲锋陷阵攻下一个又一个高地需要一线权重股的拉升,以谨慎起见,大盘中线需要继续观察。最近一直观点是轻大盘重个股,无论大盘中线判断对运行在周线B浪,或是判断错已经在开始周线新一轮升浪,都不影响股票操作。在轻大盘重个股下,买对股票,大盘下跌跟你无关;买错股票,大盘上涨跟你无关。以周线为单位上涨的周阳股分别在第6周和第2周,第6周的股票处于加速赶顶期。优先操作第6周的周阳股,同时观察刚起来的2周周阳股。2周的周阳股里面,周三涨停的300386飞天诚信,如果月线大箱体突破有效,目标价至少300块。由于题材股跟大盘指数见顶不同步,注意部分题材股首先到达主升三倍价会提前指数见顶的风险。综上判断,大盘第8天,短线有风险,但不影响股票操作。中线继续观察。注意部分题材股的三倍价风险。

这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:

周三收盘选出7只,二次判断可操作的股票为零。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017