注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Richard Liu

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2015-07-10  

2015-07-12 23:14:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘:
        国家主力坐庄大盘常用手法解剖:
1、当月股指期货交割日和节气共振形成阶段底部。

        中线走势分析:大盘有效突破489天线,便是进入牛市。
         大盘2、3年看到10000点以上,但不能够依赖一轮单边上涨行情攻击到10000点以上。现在牛市第一大浪结束,开始第二大浪回撤。大盘月线破5打10月线,现在政策底已经探明,未来月线第二大浪将围绕3400-5100点做月线大平台箱体运行,时间应该要至少半年。资金面上,经过本次暴跌,资金面由增量资金转向存量资金博弈,也支持上述判断。

        短线走势分析:周五大盘开阳线,成交量6804亿。救市救成功就是大幅反弹,跟08年9月19日4万亿出台大盘涨停一样。但这种救市行情也就最多撑个5到8天时间,最迟能运行到下周五本月股指期货交割日17号附近。往上走最大的阻力在22天线。本次调整自5178到3373,跌了约1800点,反弹一半900点的话,约能到4280点附近。22天线每天会下移,过几天也到4280附近了。反弹一般是3浪结构,最近短线应该会有根阴线,然后还有次诱多的阳线结束反弹。反弹后大盘继续寻底或者做双底。
2015-07-10 - Richard Liu - Richard Liu
        
        本周大盘是一根假阴线,就是没有出周阳股。观察个股走势,除了护盘的权重股,基本个股就是一个套路,超跌然后反弹。短线周一预计很多反弹了2个涨停板的股票进入超跌反弹第一次阻力位,10天线。抄到底的注意逢高派发,没抄到底的继续持币。一堆个股K线图被暴跌砸得特别难看,短线反弹后还有漫长的盘底期来修复K线图。当然很多个股这次下来就没机会再回去了。
        说一下最近的行情吧,这次下跌肯定是有预谋的,坐庄这一行都知道,K线图肯定都是提前画好的。当然这么跌也是出乎意料,但毕竟大资金要挣钱嘛,散户都老赚到钱,那些巨鳄大鲨鱼还吃什么呢?熊市套一时,牛市套一生。但是最后惊动到警察也来了,确实也是大场面。本来就没有恶意做空一说,就是大家都输钱了心里不爽罢了。在这个市场,买者自负,愿赌服输。没有这个觉悟就别来玩了。还有散户不要老想着抄底,其实很少人是追高追死的,大部分是抄底抄死的。
        601808中海油服,中线来看,主力既然选择击穿周线大平台,肯定就是等着大盘的市场底才能止跌了。短线跟随市场迎来反弹,但是估计上去后还要再次回来构筑底部。短线还是逢高派发为主。
       
这里记录Overview量化选股系统半自动选股短线策略一运行情况,按之操作风险自担。
策略一操作情况:
周五收盘选出10只,二次判断可操作的股票为零。
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017