注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珑阁

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

关于建立付费圈子的公告  

2017-12-30 14:27:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、博主其人
       博主毕业于国内重点财经大学金融学,21岁获得注册国际投资分析师资格。师从在A股市场20多年,获利过百亿的操盘手,了解国内操盘理论体系。进入A股市场10多年,既有扎实的经济金融知识,又有丰富的市场实战经验。

二、付费圈子内容
       以技术分析为主,以专业的操盘手视角解读市场,点评大盘、热点板块个股。分享投资理念、心得。

三、加入付费圈子流程
       微信扫描下面二维码,付费加入。或下载见识APP,搜索珍珑阁,付费加入。暂定费用为500元一个月。

关于建立付费圈子的公告 - Richard Liu - Richard Liu
 
       作者发表观点的地方有见识app的付费圈子珍珑阁,以及免费博客ljl-stock.blog.163.com。作者对发表的观点,包括但不限于文章、点评、图片等,享有版权,未经允许不得私自以营利为目的转发。作者发表的观点,包括但不限于文章、点评、图片等,仅供参考,不构成投资建议,投资者据此操作,风险自负。同时,投资者应提高警惕,注意假冒作者ID的欺诈行为,切勿上当受骗。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018