注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珑阁

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2018-06-11  

2018-06-11 19:30:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘短线分析:周一大盘开阴线,成交量1430亿。
       周一大盘创了个调整新低再反弹回来。现在显然主力有意护盘3040一线,短线再次构筑了箱体结构3040-3120。周一这种创了新低再拉回来的图,正常就是看涨的。按箱体理论,正常就该往箱体上沿3120一线去反弹。
       不过现在指数被有意控制,有点失真。而且笔者一直是不建议抄底的,至少也要等到出现一根阳线,见到阴+阳的K线组合才有意义。理由一,笔者说过大部分个股要在大盘见到1300亿以下地量才能止跌,指数见底不等于个股见底;理由二,不确定新的热点板块,买了也是白买。
       现在唯一有点看头的是大盘的成交量萎缩到1400亿一线,那么距离1300亿以下地量是越来越近了。
       短线来看,周一创了新低然后反弹,周二正常就看涨,然而买股票等周二确实有根阳线再说。中线这里其实就是不断构筑底部,指数上可能下跌空间不大了。
       周一前期热点板块消费板块又开始调整了,特别周五提到的海天味业。消费板块补跌了,市场离底部就不远了。
       综上判断,短线看多。

       技术上,大盘日线出现阴+阳K线结构,个股就会有机会起行情。个股跟着大盘阴线开阴线破5天线,然后跟着大盘阳线开阳线反包前一天阴线。(启动第一根阳线较3大的个股,第二根K线可以做阴线,3天内阳阴阳形成上涨趋势。如果第一根阳线较小,第二根K线应该做阳线。)
       日线级别有新的阴+阳的K线组合,6月3日那周起来的股票现在是第6天。
       周线级别有新的阴+阳的K线组合,4月27日那周起来的股票现在是第8周。
       (成为周阳股不等于后面每一周都开周阳线,只不过是说在运行周线级别上涨。常规时间5-8周,个别股票运行13-16周。同样地,选择大盘日阳线起来的股票,不等于后面每一天都会上涨,只不过是说在运行日线级别上涨。常规时间5-8天,个别股票运行13-16天。)  

       为了更好的观看体验,笔者现开通微信公众号【珍珑阁股评】。
       请扫描下方二维码后关注,谢谢大家。
2018-06-11 - 京无极 - 珍珑阁
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018