注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珑阁

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2018-06-25  

2018-06-25 18:41:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘短线分析:周一大盘开阴线,成交量1324亿。    
       其实在A股市场稍微久一些的投资者都应该清楚,一个市场底部的构成,是不应该出现利好消息的。有利好消息形成的底部叫政策底;没有任何消息,靠市场自身运行形成底部才是市场底。
       周末的降准消息跟所谓放水宽松真的是差了个十万八千里。在去杠杆的大环境下,降准只不过对冲一下去杠杆的不利因素而已,谈不上多大的利好消息。
       周一大盘高开低走做阴线,高开低走的图其实比较差的,因为存在套人的嫌疑。好在周一的成交量没有明显放大太多,上周五1272亿,周一1324亿。现在周一的图可以类比上周四的图,那么周二早盘搞不好还要吓唬人。好在大盘已经见到过1300亿地量。并且短线笔者周末也说了,“短线反弹一般先看3浪结构,阳阴阳阳或阳阳阴阳。现在周五是阳线。如果周一是阴线,周二应该是阳线;反之周一是阳线,周二应该是阴线。短线反弹的阻力区在10天线。”周一选择做阴线,那么周二还是大概率是阳线的。
       周一盘面来看,主要贡献指数跌幅的是银行地产板块。这其实是一件好事。之前用银行地产来护盘,用完了就也该补跌了。而且现在市场钱就这么多,不支持多板块作战,银行地产不补跌根本没资金去炒作其他板块。而且市场现在开始有个股出现超跌反弹的行情。这就是一件好事。本周大盘关键点在于出现周阳线反弹,并且确立新的主流热点板块。
       已经加入付费圈子的朋友,为了最好的观看体验,请下载见识APP。
       综上判断,大盘本周应该会有周阳线反弹。

       技术上,大盘日线出现阴+阳K线结构,个股就会有机会起行情。个股跟着大盘阴线开阴线破5天线,然后跟着大盘阳线开阳线反包前一天阴线。(启动第一根阳线较3大的个股,第二根K线可以做阴线,3天内阳阴阳形成上涨趋势。如果第一根阳线较小,第二根K线应该做阳线。)
       日线级别有新的阴+阳的K线组合,6月20日那天起来的股票现在是第4天。
       日线级别有新的阴+阳的K线组合,6月22日那天起来的股票现在是第2天。

       (成为周阳股不等于后面每一周都开周阳线,只不过是说在运行周线级别上涨。常规时间5-8周,个别股票运行13-16周。同样地,选择大盘日阳线起来的股票,不等于后面每一天都会上涨,只不过是说在运行日线级别上涨。常规时间5-8天,个别股票运行13-16天。)  

       为了更好的观看体验,笔者现开通微信公众号【珍珑阁股评】。
       请扫描下方二维码后关注,谢谢大家。
2018-06-25 - 京无极 - 珍珑阁
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018