注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珑阁

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

网易考拉推荐

2018-06-06  

2018-06-06 20:48:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘短线分析:周三大盘开阳线,成交量1629亿。
      周三大盘微微翻阳。除了上证指数,其他指数基本都是翻绿的。大盘这个图仅从上证来看,短线最好就是直接开阴线破5天线。对应的走势就是周三类比4月25日,周四类比4月26日。恰好,4月25日也是周三。
      上证当然还有另外一种走势,就是继续上攻站上10天线。这时候5天线将上穿10天线形成金叉。但未来还是要出现破5天线的走势。这种走势可以参考2月底的行情。
      从散户角度来看,肯定是前者走势更好。只有阴+阳才会启动股票,连续阳线毫无意义。
      创业板那边周二大涨后接了根小阴线,这个比较正常,一般大涨后就是接小K线。但这个图短线其实可上可下。短线走势演变其实跟上证那边差不多。
      上周末预计本周大盘有周阳线,现在过去三天反弹了40点,本周出现周阳线应该是大概率事件。其实本周上涨20点也好,200点也好,都无所谓。只要上涨了就有意义,跟涨多少没多大关系。开周阳线就有机会出现新热点。
      成交量最近最多萎缩到1600亿以下,但距离1300亿地量还有距离。大盘要见到1300亿地量,大部分个股才能止跌。
      综上判断,本周市场主要看能否出新热点。

       技术上,大盘日线出现阴+阳K线结构,个股就会有机会起行情。个股跟着大盘阴线开阴线破5天线,然后跟着大盘阳线开阳线反包前一天阴线。(启动第一根阳线较3大的个股,第二根K线可以做阴线,3天内阳阴阳形成上涨趋势。如果第一根阳线较小,第二根K线应该做阳线。)
       日线级别有新的阴+阳的K线组合,5月31日那周起来的股票现在是第5天。
       日线级别有新的阴+阳的K线组合,6月3日那周起来的股票现在是第3天。
       周线级别有新的阴+阳的K线组合,4月13日那周起来的股票现在是第9周。
       周线级别有新的阴+阳的K线组合,4月27日那周起来的股票现在是第7周。
       (成为周阳股不等于后面每一周都开周阳线,只不过是说在运行周线级别上涨。常规时间5-8周,个别股票运行13-16周。同样地,选择大盘日阳线起来的股票,不等于后面每一天都会上涨,只不过是说在运行日线级别上涨。常规时间5-8天,个别股票运行13-16天。)  

       为了更好的观看体验,笔者现开通微信公众号【珍珑阁股评】。
       请扫描下方二维码后关注,谢谢大家。
2018-06-06 - 京无极 - 珍珑阁
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018