注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

珍珑阁

stay humble

 
 
 

日志

 
 
关于我

博文内容为博文标题日期收盘后的分析。周末或长假更新日期一般为交易日前一个晚上。

2018-07-27  

2018-07-28 13:19:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大盘短线分析:周五大盘开阴线,成交量1324亿。
       虽然周五没有按预期开出阳线,但整体不影响判断思路。大盘没开出阳线,主要还是没带得动指数的板块个股挺身而出。炒央企改革,照样是拉起来低价股和超跌反弹股。这样市场肯定是下跌的。
       大盘在水星逆行周期开始就2连阴,如果周四到下周二形成明显下跌趋势,大盘就要下跌到8月19日附近。最近大盘的底部中枢在2800一线。距离周五收盘价不到100点。单边跌三周,笔者觉得是比较困难的。因此大盘在水逆开始的4天线时间应该是横向震荡,这样到8月19日水逆结束,大盘就是横向震荡为主。所以具体到短线,大盘周一必须要出现阳线了。
       但大盘周一有阳线,也不影响之前大盘需要回踩22天线的判断。这个回踩22天线,要么选择下跌主动去回踩22天线,要么就是阴阳交错横向震荡等22天线上来。
       创业板那边,虽然周五没有直接拉起来,但回踩22天线了,短线还是有机会阳线反弹。这一次是可以突破44天线的。而且创业板反弹以来最多是2连阴,周一出现阳线概率也大。
       市场一旦有阳线,有些个股就有机会启动了。
       但市场大部分个股还是没戏。笔者并不觉得最近的政策就是放水了。所以市场炒基建股有点声东击西的感觉。类似300103达刚路机这种,马上就跌回原形。笔者最近都说了,很多超跌反弹股,主力是没有筹码的,拉起来搞不好就是拉高继续出货。类似达刚路机这种就是了。昨天的图,圈起来的地方,当时看起来也是一个超跌反弹,后面照样有新低。

       2018-07-27 - 京无极 - 珍珑阁
 
2018-07-27 - 京无极 - 珍珑阁
 
2018-07-27 - 京无极 - 珍珑阁
 


        
       综合来看,大盘周一会有阳线,但反弹了未来还是要回踩22天线。指数不要希望能反弹很高,能维持箱体震荡就不错了。创业板指数始终会优于主板。
       已经加入付费圈子的朋友,为了最好的观看体验,请下载见识APP。

技术上,大盘日线出现阴+阳K线结构,个股就会有机会起行情。个股跟着大盘阴线开阴线破5天线,然后跟着大盘阳线开阳线反包前一天阴线。(启动第一根阳线较3大的个股,第二根K线可以做阴线,3天内阳阴阳形成上涨趋势。如果第一根阳线较小,第二根K线应该做阳线。)
       日线级别有新的阴+阳的K线组合,7月20日那天起来的股票现在是第6天。
       周线级别有新的阴+阳的K线组合,7月13日那周起来的股票现在是第3周。
       周线级别有新的阴+阳的K线组合,7月27日那周起来的股票现在是第1周。
       (成为周阳股不等于后面每一周都开周阳线,只不过是说在运行周线级别上涨。常规时间5-8周,个别股票运行13-16周。同样地,选择大盘日阳线起来的股票,不等于后面每一天都会上涨,只不过是说在运行日线级别上涨。常规时间5-8天,个别股票运行13-16天。)  


为了更好的观看体验,笔者现开通微信公众号【珍珑阁股评】。
       请扫描下方二维码后关注,谢谢大家。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018